Il laboratorio di “Cucina pugliese” delle Sorelle Barnaba è pronto ad accogliervi in tutta la sua bontà!
Durante l’esperienza di cucina pugliese vi diletterete con la preparazione di piatti tipici della nostra tradizione: orecchiette, cavatelli e taralli.
Guidati dall’esperta cuoca Mimma Pacello, chef della struttura ed esperta di cucina tradizionale pugliese, utilizzando solamente ingredienti semplici e genuini della nostra terra, sarete in grado di preparare autentici manicaretti della tradizione, nella stupenda cornice dell’agriturismo delle Sorelle Barnaba, contorniato da secolari ulivi e una fitta macchia mediterranea.
Al termine della preparazione, tutti a tavola! Degusterete ciò che voi stessi avrete preparato con cura e dedizione, assieme a numerose altre specialità culinarie pugliesi offerte dalle cucine dell’agriturismo e un ottimo calice di vino.
IMPORTANTE: eventuali allergie/intolleranze sono da comunicare al momento della prenotazione.
In caso di condizioni meteorologiche avverse che potrebbero non garantire il comfort e la sicurezza dei partecipanti, gli organizzatori si riservano il diritto di annullare l’attività o di apportare modifiche al programma.
È possibile cancellare la propria prenotazione entro e non oltre 3 giorni feriali prima della data di fruizione dell’esperienza.
L’esperienza è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 11:00 alle 14:00
Durata: 3 ore circa
Partecipanti:
– minimo 2 persone
– massimo 15 persone
– 50€ a persona;
– 40€ a persona per gruppi a partire da 10 persone;
– 150€ per esperienza esclusiva di coppia.
Contrada Stomazzelli n. 46
Monopoli – 70043 (Ba)